DruckenExportiere ICS
Heim/Auswärts:
Heim

13-16 Uhr: Schleifchen-Turnier für Jung und Alt

Dieses altbewährte Turnierformat garantiert Spaß für jeden: Jeder ist herzlich eingeladen teilzunehmen, egal wie lange Ihr schon spielt oder wie alt Ihr seid. Nach jeder 20-minütigen Spielzeit werden wieder neue Doppel zusammen gelost: immer so, dass erfahrene mit weniger erfahrenen Spielern zusammen spielen. Die jüngsten Spieler auf dem Feld entscheiden, mit welcher Ballfarbe und auf welcher Feldgröße gespielt wird.

Standort:
HTC Außenplätze/Clubhaus