News

Bereits am vorletzten Spieltag machten die ersten Herren-40 des HTC ihren Aufstieg in die Winter-Landesliga perfekt. Gerade einmal vier Stunden benötigten Timo Kollesch, Stephan Stender, Patrick Schiemann und Phillip Dieckmann für das finale Duell gegen Glückstadt (Tabellenplatz 2), die allerdings ohne ihren Top-Mann Torsten Schröder angereist sind.

Mit 10:0 Punkten haben die Heikendorfer nunmehr 4 Punkte Vorsprung auf die Glückstädter. Kein Grund, die Zügel schleifen zu lassen: "Wir wollen bis zum Ende mit dem besten Team antreten, damit nichts verzerrt und keiner benachteiligt wird", betonte Top-Spieler Timo Kollesch seinen unbedingten Einsatzwillen für das letzte, aus heikendorfer Sicht völlig irrelevante, Punktspiel, auswärts, aber in eigener Halle in Schönkirchen, gegen die Spielgemeinschaft aus Molfsee und VfB Kiel.

Rahlstedter HTC, TC BW Salzhausen und FTSV Jahn Brinkum lauten die klangvollen Vereinsnamen der Mannschaften mit denen sich unsere Herren-30-Mannschaft in näherer Zukunft messen muss. Denn der Mannschaft um Christof Schuppan, Dr. Torben, Dr. Jan Sörensen, Patrick Schiemann, Tobias Meisheit und Christian Hitscher ist, wie schon im Sommer, der direkte Aufstieg in die Nordliga gelungen. "Wir müssen womöglich jetzt nach Braunschweig fahren" lautete der etwas ungläubige Kommentar von Torben Sörensen. Das Team, dass größtenteils bereits seit Jugendtagen zusammen spielt, steht bereits vor dem letzten Spieltag mit 22:2 Matchpunkten uneinholbar auf Platz 1 der H30-Landesliga.

Herzlichen Glückwunsch!

Alle Ergebniss können hier eingesehen werden https://slh.liga.nu/cgi-bin/WebObjects/nuLigaTENDE.woa/wa/groupPage?championship=SLH+Winter+2018%2F2019&group=39

Die diesjährige Jahreshauptversammlung findet am Donnerstag, den 21.03.2019 um 19:30 Uhr im Clubhaus statt. Anträge, die auf die Tagesordnung sollen, bitten wir bis zum 07.03.2019 schriftlich bei Phillip Dieckmann einzureichen, vorzugsweise per Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Wir wünschen allen HTC Mitgliedern, Angehörigen und Freunden des HTC ein gesundes, friedliches und sportliches neues Jahr.

Den sportlichen Punktspielauftakt haben unsere Herren 30 in der Landesliga und die Herren 50 in der Bezirksliga heute am 12.1.19 erfolgreich getätigt.

Die Herren 30 ( C. Schuppan, T. Sörensen, J.Sörensen, T.Meisheit ) gewannen auswärts beim TC GW Neustadt mit 5:1 und unsere Herren 50 Mannschaft ( M. Dieckmann, A. Fleischer, L. Wode, P. Klose ) siegte im Spitzenspiel gegen den THC Neumünster II ( A. Funk, C. Brockstedt, S. Halfpaap, B. Kumbier, C. Kuhl ) zu Hause im Freizeitzentrum Heikendorf mit 4:2. Nach den Einzeln Stand es 2:2, so dass die Doppel entscheiden mußten. Bis zum Schluß war die Spannung groß, doch am Ende konnten M. Dieckmann / A. Fleischer gegen C. Brockstedt / C. Kuhl den entscheidenen Punkt einfahren und den 4:2 Gesamtsieg festmachen. Gratulation an beide Mannschafte und weiter so!

IMG 5831 IMG 5850 IMG 5863

IMG 5867 IMG 5871

Am Samstag dem 15.12.2018 findet in unserem HTC Clubhaus ab 19 Uhr eine Weihnachtsfeier statt. Alle Mitglieder sind herzlich eingeladen.