Die Auslosung der Clubmeisterschaften 2019 ist jetzt hier online.

Nach einigen Gesprächen mit den Anwohnern der Tennisanlage haben wir uns auf neue Spielzeiten (Platz- und Spielordnung) verständigt.

An allen Tagen gelten folgende Zeiten:

12:30 - 14:00 Uhr Mittagsruhe
14:00 - 21.00 Uhr

Bitte haltet diese Zeiten zur Konfliktvermeidung umbedingt ein.

Der Vorstand

Die Plätze wurden professionell von einer Firma aufbereit und beim ersten Arbeitseinsatz unserer Clubmitglieder wurde das Clubgelände aus dem Winterschlaf geweckt. Die Netze wurden montiert und die Plätze sind zum Spielbetrieb freigegeben. WICHTIG: Zur Schonung der Plätze bitte die erste Zeit unbedingt mit profillosen Schuhen (Hallenschuhe Teppich) spielen und Schäden nach Spielende ordentlich beseitigen.

Die Herren 40 II Mannschaft des HTC hat am letzten Spieltag mit einem Sieg über Düsternbrook den Austieg in die Winter-Verbandsliga gesichert. Die Mannschaft um Patrik Gustafsson, Kai Brandt, Matthias Martens, Jan-Henrik Allermann, Enno Oldigs, Dennis Merkens, Torsten Büddig, Andreas Fleischer und Mannschaftsführer Holger Rogalla konnten mit dem klaren 6:0 Sieg den Verfolger Suchsdorfer SV auf den zweiten Tabellenplatz verweisen.

Patrik Gustafsson vs. Kai Rossnagel 6:2 6:2
Matthias Martens vs. Alexander Scholz 6:1 6:2
Dennis Merkens vs. Jan Dierking 6:1 6:2
Torsten Büddig vs. Thomas Steger 6:1 6:1
Gustafsson/Büddig  vs. Scholz/Dierking 6:3 6:3
Brandt/Fleischer vs. Roßnagel/Petersen  6:3 6:4

Am 30.03.2019 findet unser großer Arbeitseinsatz beim HTC statt,

Beginn ist um 10:00 Uhr.

Bitte bringt neben guter Laune auch Arbeitsgeräte -soweit vorhanden- mit (Gartengeräte, Schubkarre, Putzzeug, ...).

Geplant ist:

• Pflege der Grünanlagen
  • Bänke und Stühle verteilen
  • Windschutzplanen aufhängen
  • Platzausstattung verteilen und aufbauen

Wir freuen uns auf rege Beteiligung :-)

Mit sportlichen Grüßen, der Vorstand